Espaguetis con champiñones al Jerez



Ingredientes : 500 gr de champiñones, 250 ml de vino blanco, 5 cucharadas de jerez, 1 cucharada de zumo de limón, 3 dientes de ajo, sal, pimienta, 1 guindilla, perejil picado, 300 gr de espaguetis.


Preparación : Limpiar los champiñones y después los sofreímos en aceite junto con los ajos picados. Echamos el vino blanco, el jerez y el limón y dejarlo cocer a fuego lento 10 minutos.
Salpimentamos al gusto. Le troceamos la guindilla (quitarles la semilla) y se la echamos. Dejamos reducir y le añadimos el perejil.


En una olla, cocemos los espaguetis con agua abundante, sal y un cubito de caldo. Una vez cocidos, servir calientes con los champiñones por encima.

1 comentarios:

Anónimo

18 de julio de 2008, 1:02

For us when we visit some blog site our main objective is to ensure that we will be entertained with this blog.

Publicar un comentario