Espaguetis con gambas


Ingredientes : 1 paquete de espaguetis frescos, 200 gr de gambas peladas y descongeladas, un chorrito de vermut rojo o de coñac, 1 cebolleta, perejil, aceite de oliva virgen, 1 ajo, sal.


Preparación : En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espaguetis, respetando los tiempos que nos marca el envase. Mientras se cuecen, ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva, la cebolleta y el ajo picado finamente.Cuando esté transparente la cebolleta, incorporamos a la sartén las gambas, sazonamos y removemos.

Añadimos un chorrito de vermut rojo o cualquier bebida (coñac, whisky, etc.) y dejamos que se hagan las gambas, sobre tres o cuatro minutos. Una vez tengamos cocida y escurrida la pasta, la colocamos en una fuente.A continuación esparcimos por encima el sofrito y espolvoreamos con perejil fresco.


Sitio oficial : El aderezo.

0 comentarios:

Publicar un comentario