Crêpes rellenos de espinacas, bacon y queso


Ingredientes : Para la masa de crêpe : 125 gr de harina, 2 huevos, 25 gr de mantequilla, 250 ml de leche, 1 pizca de sal. Para el relleno : 100 gr de bacon, 250 gr de espinacas, 100 gr de nata, 200 gr de emmental.


Preparación : Para hacer la masa : Batir los huevos con la pizca de sal. Incorporar la mantequilla derretida y la leche. Dejar reposar media hora en la nevera. En una sartén muy caliente y untada con mantequilla, extender un cucharón de masa, esperar a que cuaje y dar la vuelta. Conservarlos tapados.


Relleno : Cortar el bacon en dados. Dorar con un poco de aceite. Añadir las espinacas y rehogar hasta que se evapore el agua. Añadir la nata y dejar cocer hasta conseguir una crema espesa.
Rellenar los crêpes con las espinacas, espolvorear la superficie con queso emmental y gratinar en el horno.


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