Huevos rotos con patatas, queso y gulas


Ingredientes : 6 huevos, 500 gr de patatas, 200 gr de gulas, 50 gr de queso de oveja, unas ramitas de cebollino, ¼ litro de aceite de oliva, sal.


Preparación : Pelamos, lavamos y cortamos tiras de patatas para freír, sazonamos con sal y freímos en una sartén con aceite de oliva caliente. Una vez fritas las sacamos a una fuente o a un plato.
Ponemos 4 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y estrellamos los huevos, en cuanto se empiece a cuajar la clara, añadimos las gulas y el queso cortado en láminas, damos unas vueltas sobre el fuego y ponemos los huevos rotos con las gulas y el queso encima de las patatas. Debemos cocinar muy deprisa, para que se cuaje la clara y la yema quede cremosa. Espolvoreamos con unas ramitas de cebollino troceado por encima.


0 comentarios:

Publicar un comentario